Querida Genevive

terça-feira, 30 de agosto de 2011

Miojo à Pizzaiolo

Essa é a verdadeira receita para os solteiros. Para você que não gosta de comer só aquele pó que vem junto com o miojo, vou ensinar uma receita que deixa o miojo com verdadeiro gosto de pizza. Fácil, prático e rápido.



Ingredientes
1 pacote de miojo sabor tomate
½ xícara (chá) de polpa de tomate
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho frito
100g de mussarela
½ tomate cortado em rodelas
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo
Em uma panela coloque o azeite e o alho e refogue. Em seguida coloque a polpa de tomate e deixe ferver por 5 minutos. Acrescente o sachê de tempero do miojo sabor tomate e misture bem. Em uma panela à parte cozinhe o miojo conforme as instruções da embalagem, acrescente o molho que foi preparado, cubra com a mussarela, as rodelas de tomate, polvilhe o orégano e tampe a panela até a mussarela derreter.


BOM APETITE!

Nenhum comentário:

Postar um comentário